улыбчивый город

Николай Казаков30
       Улыбчивый город
Давайте развяжем завязку
Чтоб   видеть   всем сразу насквозь..
Какую волшебную сказку
Придумал улыбчивый гость
Да сказка не рвется на части?
Она закольцована в счастье..
Семейное счастье живое
Ему в нашем городе жить!
И дело по сути простое:
- Давайте  с улыбкой дружить!
       22.11.18г..