Здравствуй-с порога ты скажешь...

Александр Сорокин 6
Здравствуй- с порога ты скажешь устало.
И в дом мой шагнёшь принеся с собой свет,
И слов мне не хватит, ведь слишком мало,
какой бы ты не был великий поэт

Для чувств что взравыются атомной бомобой,
И множатся, словно круги но воде.
Да что там слова, с их неискренней помпой,
Когда посмотреть в глаза можно тебе

Твой шифр разгадав, и узнав все ответы,
И мысль прочитав в отражении зрачков,
Понять, что ты ждёшь той заветной беседы,
Которую лучше продолжить без слов.