Давай...

Елена Кожан 3
Давай начнём сначала,
Сотрём все переписки,
Забудем,как скучала,
Но верила-ты близко.

Давай с нуля и дальше,
Я чувствую,ты любишь.
И будет все,как раньше,
А может даже лучше.

Давай откроем сердце,
Для чистого,навечно.
И будем тихо греться,
Пока сгарают свечи.

Давай читать поэмы,
Стихи или романы.
Давай забудем где мы,
Леса там иль поляны...

Давай,ведь где-не важно,
Мне главное-с тобою.
С тобой ничто не страшно,
Ты-стал моей судьбою.