12 40. 22. 11. 2018г

Алексей Ковчур
Я не хочу быть обязан,
Связан или пленен или военнообязан
Нефти и газу,
Солнцу, зову природы,
Людям, погоде.
Свободы...
Дайте глоток свободы
В этом нелепом тумане
Разнообразия взглядов,
Подчиненных моде, рекламе.
Не дайте себе право
Быть гадом -
Расчерчивать грани
Под черепом и на сердце.
Желайте право
Быть честными... пусть и жестоко честными.
Таких всегда мало.