Сказки детства

Татьяна Мильде
Всегда ли помним мы все сказки,
Слышанные в детстве,
И следуем советам добрых чародеев?
Вокруг твердят, что жизнь не сказка,
И делают ужасные злодеи всё,
Чтоб доказать обратное глупцу,
Поверившему в чудо.