У одних Париж и Монте-Карло...

Наталья Арсенина
У одних Париж и Монте-Карло
 У меня плита и пылесос.
День-деньской тружусь, как папа Карло,
Все кручусь, пыхчу, как паровоз.

У одних то жемчуга, то норка,
У меня то стирка, то стряпня.
У кого-то каждый день обновка,
Обустройство быта у меня.

Кто-то скажет - разве жизнь без шубы?
Только не понять им одного:
Будет ночь, и будут его губы,
И не надо больше ничего.


А шуба, как ни крути, - вещь классная!