Что? Опять бессонница. 2006г

Ириника Снежная
Что? Опять бессонница
Приходила в дом?
Глаз твоих невольница
В сумраке ночном.
Грустной тенью сгладила
Черты в один комок,
И губы напомадила
Синей лентой строк.
И словом не обмолвилась,
Стоя у кромки штор.
А с петухами сгорбилась
За высотою гор.
Напомнила – за городом,
Там памятник стоит.
Кольцо на пальце – золотом
Уж под землей лежит.

26.01.06 г.