Я снова одела цветное. 2007 г

Ириника Снежная
Я снова одела цветное –
Я траур давно не ношу,
Переехала в новый город
И новых друзей завожу.

Здесь тоже трепещут аллеи
Под теплым дыханьем ночей.
Здесь тоже водятся феи,
Играя на скрипах качель.

Я, сонная, каждое утро,
Собаку во двор вывожу –
Всегда так хотелось, как будто.
Как будто, я снова живу.

Дышу я всей грудью, а воздух
Здесь чист и немного добрей.
И муж мой, отчасти философ,
Так любит кормить голубей.

Из садика каждый вечер
Я дочку домой привожу,
А по выходным магазины
С подругой все вновь обхожу.

У нас возле сквера квартира-
Мы сделали евроремонт.
И дочь говорит, что пол мира
Из наших ей видно окон.

Родителей не забываем,
И в отпуск – мы к ним поскорей.
И только тогда открываю
Я маме секреты, своей.

Давно отшумели метели –
В столе, под листами конверт.
В нем фото твои не успели
Отдать нашим годам цвет.

Удивляется муж – нисколько
В его дочери нет по отцу.
Подрастет ТВОЯ дочь и только
Тогда я ей все расскажу…

9.02.07 г.