Это её сердце. Это её чувства. 2008 г

Ириника Снежная
Это её сердце. Это её чувства.
Это совсем немножко
Стало ей вдруг грустно.

Тёплого снега россыпь –
Этой весной в глазах лужи.
Это её слово. Это её тушью.

Помнишь, она грудью
Лежала в земле серой.
Это в неё солью, это в неё белой.

Знаешь, её сердце,
Знаешь её чувства –
Это её сила, это её русло.

Птица с утра рано
В окно пропоёт смело –
Это её голос, это её тело.

Медленный шаг в пропасть,
Отчаянный крик в небо.
Это её крылья, по ветру и вверх смело.

6.04.2008 г.