Неужто жизнь - сон?..

Алла Паролло
                Всё это было, было, было!..
                И не во сне, а наяву.
                Я ничего не позабыла:
                И нежность губ... и стон... "люблю"...
                И нега взора с поволокой,
                И неба свод... голубоокий.               
 
                Ты говоришь: "То был лишь сон..."
                Ах, как недолго длился он!
                Как пролетает краткий век...
                Мы гости здесь. И Человек
                Вернётся в свой Небесный Дом.
                А мы? Мы встретимся. Вдвоём.