Заблудившиеся

Александр Шутов 3
От одних проблем уходим,
Чтоб скорей придти к другим,
Словно бы по лесу бродим,
По тропинкам колдовским.

А "ау!" кому здесь крикнешь?
Заблудившиеся все!
Так и сгинешь и не пикнешь
На нейтральной полосе

Между государств, народов.
Не мечтал об этом сроду!
Где же Родина, Россия?!

Безответен купол синий,
И ромашки, мне кивая,
Ничего не отвечают.

22.11.2018