Не жди...

Любовь Абрамова-Вятская
Как-то всё не правильно и зыбко,
Покидаю молча "небеса"...
Словно крылья были по ошибке,
И полёт продолжить уж нельзя.

И земля как-будто растворилась,
Нет опоры, вырвав из-под ног,
Шепчет ветер: "Всё тебе приснилось,
Ты как прежде - слаб и одинок"...

И не жди пощады, всё напрасно.
Розовые стёкла - смело бей!!!
Жизнь ужасна? Нет, она прекрасна!
Не зови, не плачь и не жалей...