Молодая красивая женщина. 2015 г

Ириника Снежная
Молодая красивая женщина
Одиноко глядит из окна.
Тёмной ночью укрыта и венчана,
Тёмной ночью не спит до утра.

Только небо явилось свидетелем,
Только небо ей шепчет дождем.
Как влюблённый, ей кроткую песенку
Завывает под мокрым окном.

Золотом волосы чуть выше пояса,
И глаза – пара звёзд в небеса.
Одинокая женщина шепчет и молится –
Одинокого против конца.

10.09.2015 г.