строчечкой в Небо

Лайма Витайте-Толбатова
строчечкой в Небо
-держи пять-
и ладонь в ладони
                в Небе
касаясь земли
носочком-пяточкой
отталкиваясь
воздух рассекая
                в Небо
летим
вдох-выдох -- Сердце
           Господь слышит
сужаясь и расширяясь
           Вселенная дышит
вдох-выдох
шаг и ещё раз шаг --
                крылья
Человек-птица
             виражи в полёте
друг другу
          руками машем
знаки судьбы посылаем
время
параллельными мирами

22.11.2018