Зелёненький push-up. 2015 г

Ириника Снежная
Что смотришь в грудь? Не надо так.
Вчера была в торговом я.
Купив зелёненький push-up,
Фигурою готовая.

Но ты не веришь, подошёл
Проверить – натурально ли?
И, может быть, немного зол
За первый мой – банальное.

Неделя passed, но, вот, опять
Мы в парке на свидании:
«Размер не важен, но в цвет глаз,
Поверь, влюбился тайно я».

Я не встречала вот таких-
Готовил сам он пасту мне.
И сервиз на пять звёзд. Лишь миг
И я в объятья страстные

Я привыкала. Привыкал.
Неделя за неделею.
«Ты та, которую искал» -
Ты, как пацан, поверил мне.

А утром, заглянув в глаза,
Я, сонная, призналась:
«Вернулся сын, разведена».
И вновь одна осталась.

10.09.2015 г.