Сны

Алиса Геймс
Тысячи слов несказанных тысячей снов
Душу от бед житейских оберегают.
Вместе с покровом ночи иной Покров
Путника утомленного защищает.

Бьют родники живые, цветут цветы,
Ласково солнце светит, и льются щедро
В мир изумрудной сказки его дары, -
Вся теплота и Благость Души Вселенной!

Вновь человек рождается в новый День
После такого сна несравненно легче.
Мир беспечальный, тот, что скрывала Тень,
Вдруг входит в Жизнь и повседневность лечит!..