Унитазный роман

Поэтка Ксю
Стал муж мой часто бегать в туалетик,
Разволновалась за его здоровье.
Не виноват ли давешний омлетик
Или сырое молоко коровье?
 
Сидит он, как в засаде, с телефоном,
"Болит ли что?" - молчит, как на допросе.
Лишь смс-ки тихим перезвоном
Дают понять, что дело не в поносе.

Так вон-то чё, роман на унитазе!
А я-то, дура, чай ему с ромашкой!
Вот я ему, хитрющему заразе,
Устрою наказанье без поблажки!

Здесь не помочь никак домашним пленом
И чтоб стряхнуть с него любовный глянец,
Вот накормлю в обед борщом с пургеном
И пусть по делу там сидит, засранец)))