Бывает...

Вячеслав Красивов
Нас юмор держит на плаву,
хандру всегда прогонит.
Бывает стих идёт ко дну.
Бывает, что не тонет.

И плавают стихи потом,
бывает, что всплывают...
Бывают явно с огоньком,
что на кострах сжигают.

Бывают очень хороши.
Бывает и бездарность.   
Бывает пишут от души.
Бывает и банальность.   

Бывает собраны из фраз,
не видно даже смысла.
Тогда спасает унитаз,
он топит чудо-мысли.

Бывают добрые стихи.
Бывают очень злые.
Бывают всем они нужны.
Бывают и иные...

Поэты в выборе вольны, 
как привлекать внимание.   
Когда включаются мозги,
то есть и понимание !