Лисье-детское

Ёжи Пилот
Морщины на твоём лице
рисую мягкой кистью.
мне важно, чтобы ты был цел
в своей ухмылке лисьей.

Пусть заметает рыжий хвост
следы от дома к дому,
путь сердца к сердцу свеж и прост
в любую непогоду.