П, ,, здобол знать и Вова наш тоже...

Максимокосан
Я от нашей страны лишь херею,
От налогов и цен всё зверею.
Потому что, в богатой России,
Власть на нас х@й большой положили.

Набивать им должны мы карманы,
Чтобы они посетив рестораны.
Вытирали довольное рыло,
Эх, пустить бы вас черти на мыло.

Чтобы мне оплатить коммуналку,
Применяю отца я закалку.
Как ишак на заводе х@ярю,
И в две смены который год шпарю.

Но начальство мне платит копейки,
А вчера, из газетной статейки.
Я узнал, про доходы завода,
У богатых есть хвастаться мода.

Чтоб не видеть их наглые морды,
На заводе решаю кроссворды.
Изготавливать больше детали,
За гроши стану я вновь едва ли.

Пусть лишат меня премии суки,
Я свои не хочу гробить руки.
Об железные ранив опилки,
Чтоб начальства увидеть ухмылки.

Обращаюсь к тебе дядя Вова,
Ведь России богата основа.
Почему же живут люди бедно?
Неужели тебе не заметно?

Что жируют одни лишь магнаты,
Ну, и те, кто имеет мандаты.
На вопрос нет ответа мне, что же,
П@здобол знать и Вова наш тоже.