Контракт

Валентина Алексеева-Псков
Комплиментами не мучайся,
Не любовь у нас - контракт.
Поцелуй, печать сургучная,
Закрепляет этот факт.

Ах, как я нежна бывала...
Ах, как ты любил, бывало...
Не любовь у нас - поминки
По высоким идеалам.