Ну что же снова здравстуй заря

Женя Астафьева
Ну что же снова здравстуй заря…
Быть может всё что было, не зря…
За неделю всё перед глазами проплыло…
Всё возвратилось, в бездну не ушло…

Сегодня мне приснился архангел Михаил,
Семь роз – символ семи архангелов мне подарил…
А значит все молитвы не в пустоту,
А значит вновь твоей улыбкой я дышу…

Люблю тебя, единым словом воскресила…
Ах если б знала ты, как страшно в том гробу отчаянья было…
Но Бог услышав снова дал ответ…
Ещё не кончено… Именем твоим я вновь благословлю рассвет…

И снова красками твои потухшие глаза
Я разукрашу…
И снова напишу, что на земле тебя
Нет слаще!

Любовь меня от грусти оторвёт.
И пальцами твоими мою душу вновь спасёт.
Не в силах вымолвить ни слова я стою
СПАСИБО МИЛАЯ! БЛАГОДАРЮ!