До свиданья, любовь...

Александр Перминов 2
До свиданья любовь,до свиданья...
Ты уходишь...ушла...тебя нет.
Как же трудно смириться с сознаньем,
что в тумане растаял твой след.

Чувство страстное наше остыло
и из жизни ушло навсегда.
Говорил я-люблю,ты-любила,
а потом нас постигла беда.

Как же странно,как всё же нелепо
исчезало из сердца тепло
и душа непонятно и слепо
в себя холод впускала и зло.

Жаль,что поздно возникли вопросы
и порезали душу стеклом...
Закурить бы сейчас папиросу...
Только...впрочем...пускай...поделом.