анекдот - 18

Ильяс Ахмедов
 Проходит конкурс на лучшего теле-ведущего. Созвали полный зал номинантов. Расставили в зале сиденья так, что одни ряды смотрят на  сцену, другие с права, а третьи ряды с лева от сцены...
 Но конкурсанты разделились на национальные группы и каждая группа заняла свои ряды. В итоге лицом к сцене расселись евреи , слева от сцены - евреи , а с права - евреи ...
 Но конкурс не обещает быть лёгким, так как в жюри вообще сидят евреи .