Любить нужно и таких...

Святослав Сергеев
Коллаж в полном размере вот здесь http://www.stihi.ru/pics/2018/11/22/3824.jpg?9623
В paзныx yгoлках земного шара свои особенные стандарты женской красоты. Есть такие стандарты и в Африке. Но при всей схожести идеалов и эталонов красоты, темнокожие женщины всё же ярко выделяются в общем ряду мировых красоток: пухлые губы, бархатная кожа, спортивная фигура и идеальные пропорции. Но не секрет, что их путь на вершину славы был непрост, и даже сегодня девушку с темным цветом кожи могут встретить в модельном агентстве со словами: «У нас уже есть одна темнокожая модель».
Вообщем, посвящаю стих темнокожим женщинам! Стих конечно ужасный просто.

Мне вот интересно -
откуда появились женщины-шоколадки?
Об их происхождение ничего неизвестно.
Наверняка первыми были африканки.

Скорее всего, белые женщины лежали,
а солнце ярко сияло.
На солнышке девицы загорали,
а солнце цвет их кожи поменяло.

Сами-то шоколадки интересны...
Губки у них очень притягательные,
ножки с возрастом прелестны,
и с детства сильные и очаровательные.

Волосы на голове особые,
хотя я больше люблю их пятки!
Да, пятками обладают многие,
но они как плиточные шоколадки.

Цветом кожи выделяются
и мне шоколадки нравятся!
Я, слава богу, не расист,
сам я, если что, пессимист.

Отношение у меня к ним нормальное.
На мой взгляд - это главное!