Увела

Валентина Вешняя
Помнишь ли тихие воды безмолвия,
И тот холм и заросший пруд?
Я одна тогда в воду глядела и знала,
Что тебя у меня украдут.

Только вот вора не видела,
Не разглядела в воде,
Но готовилась так отчаянно,
К наступающей этой беде..

Только вот видимо зря,
Самой близкой тогда я доверилась,
А она с меня латы сняла,
И из под носа любовь мою нежную,
Одним взмахом крыла.
Увела...