романтическое

Ольга Савельевна
я пью отвар любви и вру,
что стану со страницы чистой
писать судьбу, но ветер листья
швыряет [бесполезный труд],
в сезон хронических дождей,
стихов и грустных откровений;
мне утепляться внутривенно
пришла пора, а груз надежд
отправить щепкой по слезам,
текущим с неба бесконечно:
пусть удобряют эту вечность
как романтический бальзам...