Говорим мы любя - Сыночек...

Циля Апатова
Говорим мы любя:-Сыночек..
В этом слове так много нежности....
Маленький пока ещё " комочек",
Спит в колясочке, в безмятежности...

Сколько ночей просиженных рядышком,
Сколько подаренных поцелуев...
Огорчение малейшим пятнышком,
Много ласковых слов проворкуем...

Подрастает сыночек любимый,
Счастье, радость он нам даёт...
И для мамы он самый красивый,
Сколько бы лет, не шёл взлёт...

И всё повторится в внуках,
Как пройденный путь, сначала...
И в этих прекрасных " ауках",
Новой жизни мы видим начало....

22 Ноября 2018г.