Так реклама раздражает...

Виктор Левашов
*  *  *

Так реклама раздражает,
время – тянет, трафик – жрёт.
Всё наглее наезжает,
все системы загружает,
и мелькает, и орёт.

Словно головы у Гидры
лезут в сеть на каждый чох.
Сколько их уж было, хитрых.
"Рамблер" был совсем не плох,
но рекламы гекалитры
заливал и – "Бобик сдох".

22 ноября 2018