Кошечки

Алексей Кречетов
В редких случаях
Марго и Муся рожали
Почти одновременно.
Один раз мы промохали
И не утопили котят.
Котята открыли глаза,
Стали бегать и ссать.
А когда топишь больших,
То они издают такой вопль,
Что их матери-кошки сходят с ума.
Этот случай был исключением:
Все котята остались живЫ,
Они ссали в половики и срали в углЫ.
Пять пушистых кошечек,
Три у Марго и две у Муси,
Играли друг с другом и со мной,
Я свернулся дугой рядом с ними.
Они ползали по мне:
По лицу, животу;
Шуршали лапками в волосах;
Облизывали мой нос и губы;
Грызли мне пальцы и царапали кожу.
А большие кошки мурлыкали
Пузом кверху, и у них колыхались соски.
Когда котята выросли
И стали самостоятельными,
Батя засунул их в чёрный пакет
И куда-то увёз.
А когда он вернулся,
То я спросил:
- Где ты оставил их?
Он ответил:
- Приехал на пруд
И швырнул пакет в середину.
Наверное, быстро сдохли,
Потому что не пищали.
Хахаха!
Вмешалась мать:
- Живодёр!
****ит он!
Не верь ему, Лёшка!