Пришла ко мне зима

Нелля Запорожец
Что было, то прошло.
Зачем теперь все это?
Не надо больше встреч,
В душе зима, не лето.

Я не хочу поверь,
Любви ушедшей, ласки,
Слова твои все ложь,
Фантазия и сказки.

Мне надоело всё.
Твой голос не волнует.
Сибирский, а не южный
Сегодня ветер дует.

В душе моей зима,
Снег тонким слоем ляжет.
Мой безразличный взгляд
Тебе о многом скажет.