Гермафродит Вы... мужеженщина

Сандер Алков
Гермафродит Вы... мужеженщина…

Сама с собою иль вдвоём…

Вас расколола Ваша трещина

И стали Вы - андрогином.


Вот Вы живёте и не знаете,

Что материнство – это дар.

А Вы его ногой пинаете,

Плюёте в таинство… Кошмар!


И если рода Вы условного,

То радость жизни не для Вас…

Короче, Вы – ОНО и многого 

Не понимаете сейчас.