Простая любовь

Алик Кабанов
А я вновь и вновь
Говорю, что я верю
В простую любовь
Без высоких материй.

Изысков на вид
Напридумано много...
Что нужно любви?
Наши руки, дорога

И наши мечты
О покое и доме.
Ну выдумай ты,
Чего нужно ей кроме.
                22.11.2018