Что для счастья маме нужно?

Людмила Алдошина
Что для счастья маме нужно?
Это просто отгадать.
Чтобы дочь росла послушной
И училась лишь на пять.
Чтоб в семье её ценили,
Помогали ей во всём:
В магазины с ней ходили,
Убирали вместе дом.
Чтобы все её любили
И просили дать совет.
Чтоб цветы всегда дарили
И хвалили за обед.
Чтобы в злостное несчастье,
Папа был опорой ей.
Что для каждой мамы счастье?
Нужной быть семье своей!
22.11. 2018г.