Некроз души

Женя Бергман
Я обезображенный внутренне труп,
Который извечно был люду нелюб.
Проколото сердце, задушены фибры,
Что застланы обликом накрепко-гиблым.

Снаружи: стандартная плоть без дефектов,
В нутрях прижилОсь состоянье аффекта.
Кишат ощущений отмерших пласты,
Не в хвори я, нет, едва ли простыл.

        17.05.18. Женя Бергман.