Забудь

Беликова Татьяна Сергеевна
Первые снежинки, радостная весть,
на глазах слезинки на душе осадок весь.
Сколько лет прошло.
А ты всё прячешь грусть,
зачем же ты страдаешь,
прошлое не зачеркнуть.
Вдруг сладкие минуты
вернут тебе любовь,
а ты глупыш страдаешь,
обиды, пожалуйста, забудь.
Наступит новый день
Бог укажет путь,
что в прошлом места нет,
в счастье пора бы утонуть.
В жизни ведь уроки не даются зря,
стать должны сильнее, ведь у нас семья.
                16.11.2018г

Картинка из открытых источников.