В глазах теряться

Геомант8
Как кошка с мышкой,
        ты играешь со мной,
Хочется  спросить - тебе не надоело?
Если любишь,
        моё сердце успокой, 
Чтоб оно в груди - так сильно не болело.

Я задыхаюсь,
       от лестных слов твоих,
Заставляешь меня, всё больше волноваться,
Мне б в глаза твои смотреть -
        теряться в них,
Чтоб закрыть свои - и тихо задыхаться.

Мне, так хочется, 
          увидеться с тобой,
Буду верить - состоится  наша встреча,
Брызнут звёзды
          вновь над головой,
И судьба подарит нам, счастливый вечер...