Как жаль, что мы с тобою опоздали...

Ирина Стефашина
Шептало тихо Небо «ты держись...
....не меркнут чувства сильные с годами,
......до исступления душу обнажив...
.........и оставляя шрамы ей на память»

Вставало солнце...таяла заря,
...согрев надежду рыжими лучами...
......под пенье золотого Сентября...
........деревья грустно кронами качали.

В окно с утра стучал унылый дождь
...кружились листья в медном хороводе...
......бросало душу раненую в дрожь....
.........услышав звук забывшихся мелодий.

Ночами я гадала на звезду...
...встречала Зиму с робким снегопадом....
......порою не спалось от тяжким дум...
.........но не было тебя со мною рядом.

Мы разными дорогами пошли...
...иль просто разминулись на распутье...
......вослед кричали громко журавли...
.........что счастье не сошьется из лоскутьев.

Года, как ветры в поле пробежали...
...шепчу, тетрадь в сторонку отложив...
......«как жаль, что мы с тобою опоздали
.........лишь на одну коротенькую жизнь»...

22.11.18. (06:00)