Зимний сад

Наталия Лиман
В саду, где недавно пахло цветами,
И зеленела трава под ногами,
С деревьев свисали плоды наливные,
Листву омывали дожди проливные ...

Теперь уже нет ароматов приятных,
И вечеров тех душистых, прохладных ...
Нет щебета птиц и шуршанья травы,
И нежного шороха летней  листвы ...

Давно нет в помине тех ярких цветов,
От них не осталось в саду и следов ...
Саваном белым опавших снегов,
Укрылась земля и почит долгим сном ...