Простите

Ирина Азовцева
   Не надо обижаться, я такая:
   Невыносимая и острая на фразы,
   Дурная, злая, добрая,я разная!
   Не надо обижаться на меня!

   Простите мне в словах нелепости ,
   По жизни необузданность мою!
   Мои истерики ненужные , свирепости,
   Ведь я сама с собою, как в бою.

   Пытаюсь, знаю, но в отчаянье я забиваю себя в угол.
   Я не умею говорить нечаянно, а если и нечаянно , то глупо.

   Простите все, сегодня так хочу , простите !!!!!
   Пока могу сказать , вещаю!
   Ругайте тихо, вслух , но говорите!
   Скажите скупо: «я прощаю».

   Все перипетии застынут и пройдут.
   Вчерашний день клянётся завтра  сделать лучше.
   Меня спокойствие и бренность может и  найдут,
   А может...злополучно ...

   Тревогу  заберите и тоску,
   Я ей насытилась по горло - истина .
   А что душа?
   Душа же целая , не по куску,
   Четыре, пять и шесть не точных выстрелов ...
   Просите мне,я завтра вас ,наверное,найду.
   Ну,если только этого хотите вы.