Зима пришла

Николай Казаков30
  К нам зима пришла
А зима пришла и села
На скамейке под окном…
Словно сахару поела
Вспомнив свой хрустальный дом?
Все вокруг позакружилось
Побелело все кругом…
С крайним севером сдружилась
Рассыпаясь серебром1
И  зиме     бело ,но спится
До капелей и грачей?
Вьет веревочки из ситца
Разулыбчивый ручей!
    22.1118г