Ты, тебя, тобой, тебе...

Юля Беленькая
Ты для меня на свете этом
И свет, и воздух, и вода...
Дышу тобой, живу тобой
Я знаю будет так всегда...

Тебя я сквозь туманы лет
Узнать смогу по голосу
Твоя улыбка и рассвет
Всегда дороже золота...

Тобой наполнен каждый день
Минуты счастья и секунды
Тебе дарю я тяжкий плен
Своей любви и глаз безумных...

9.10.2018