Ранний снег

Вера Авдеева
 
***
Куст  барбариса
Над  ноябрьским  ручейком
Бел  от  инея.
***
Короба  зимы
Заполняются  снегом.
День  убывает.
***
Дорога  течёт
Позёмкой  мне  навстречу.
Пейзаж,  как  живой!
***
На  закате  дня
Студёный  ветер  зимы
Гонит  под  крышу.
***
Выпал  ранний  снег.
К  полудню  виден  снова
Первобытный  сад.
***
Потуги  утра.
Рождение  пейзажа.
Рассвет  над  лесом.
***
Заметая  след,
Снег  летит  над  дорогой.
Птицы  умолкли.
***
Сумерки  года.
Кусты  сирени  в  снегу.
Природа  Феникс.
***
Восход  и  закат -
Ритуалы  природы.
Вчера  и  завтра.
***
Кажется,  время
Цветов к  нам  не  вернётся.
Снег,  снег, снег  вокруг.
22.11.18

Фото  из  Интернета