Свобода

Лобазов Глеб
Соль была так горька на губах,
От вкуса ветра свободы.
Я хотел с ней быть ,не в мечтах,не во снах,
С ней  проводить хотел минуты и годы.

Весь хотел бы я ей отдаться,
Более не знать не мечтать не о чем.
Из угла в угол бессмысленно шляться.
Мысль в голове не держать не о ком.
 
Ведь каждый из нас,любит свободу.
Не смотря не на что ,невзгоды,погоду.
Ведь каждый из нас,любит дорогу.
Что даёт ощутить,всю прелесть свободы.


Лобазов Глеб