Разорвал облака ветер

Татьяна Янчукович
Разорвал облака ветер,
а над ними – синева,
вечность...
А над ними без конца светит
золотой и горячий шар.
Разорвала грусть свою в клочья,
а под нею – на ветвях почки,
а под нею о любви строчки -
скромный мой,
но бесценный дар.
Обернусь лицом к огню,
встану
словно цвет весенний в нежном убранстве.
Я в Твоем бесконечном царстве
петь – Тебе,
жить – Тебе
не устану!