Совпадэин

Алёна Костина
Диагноз на двоих у нас один.
Увидев рецидив неоднократный
Врач выписал рецепт на  «совпадин»,
Но от него пошли по телу пятна.
А жизнь была: то драмтеатр, то цирк,
И веря в сказку об одном едином
Я постоянно  прятала концы,
Меняя дозировку «совпадина».
Мы путались, как моль среди гардин,
Куда там приподнять и отодвинуть…
Врачи рекомендуют «совпадин»,
А нужен был гормон «совпадэина»!:)))