Король биндюжников

Евгения Сердюк2
Стоптаны штиблеты,
Порваный пиджак
На футбол билеты
Достаёт, как маг!
Кошельки срезает,
В этом он мастак!
Роль свою сыграет
Он же не дурак.

Выпил кружку пива,
Сколько ему лет?
Улыбнулся криво
Козырной валет,
Он пойдёт с шестерки
Вся колода в масть!
С ним опасны терки,
Можно и пропасть.

Он в разборки первый
Лезет помирить.
Если кто-то нервный
Хочет обострить
Охладит в два счёта!
Двинет пару раз,
Тот о стену с лета...
И подбит уж глаз.

Он любимец женщин,
Обоял сердца!
Пьяному затрещину
Даст он в поллица.
Провожает даму,
Ручка крендельком
Закатил программу,
Он с ней час знаком!
Но уже билеты
Он достал в партер,
Новые штиблеты
От Луи Пастер!

Стоптаны штиблеты
Серенький картуз,
Все куплеты спеты,
А в кармане туз!
Жизнью он играет,
Как король и маг
В страсти не сгорает
Он себе не враг.