Если спросите однажды ветерана...

Инна Кучерова
Если спросите однажды ветерана,
Есть ли память о войне умножить средство,
Он протянет вам конфету из кармана,
И шепнёт: «Бери, браток... за наше детство.

Оставайся до последнего весёлым,
Ведь с улыбкою легко идти по жизни,
Только если враг подступит к нашим сёлам,
Будь готов всего себя отдать Отчизне.

Свято чти отца и мать, любовь и дружбу,
Уважай седую старость, веруй в Бога,
И тогда родной стране сослужишь службу,
Ведь и мы всегда служили ей премного.

Позабудется ли вскорости про это,
Мы Победу вам оставили в наследство,
Процветание и мир... и вот конфеты,
Ты бери, бери, браток...
за наше детство»...



На фото: 9 мая ветеран раздаёт ребятне конфеты.