Помаши мне рукою

Сергей Зернов 2
Помаши мне рукою,
Я тебя не забуду.
Ты не станешь другою,
И другим я не буду...
На пустынной дороге
Очень трудно вначале.
Зарубцуем ожоги,
Отойдём от печали.
Сам я дверь не открою
Злобе лютой и липкой,
Помаши мне рукою
Просто, с грустной улыбкой.
Пусть весною повеет,
Теплотою щадящей.
Знаешь..., это труднее,
Если ты уходящий.
Что смеялось и пело,
Всё теперь только плачет,
А за то, что сгорело,
Кто нам цену назначит?
Мы подводим итоги...
Как же горько порою!
На пустынной дороге
Мы остались с тобою...