Печать времени

Маценко Виталий
Нас время мучает и давит,
Об этом хочется кричать...
На лобик каждому поставит
Свою нетленную печать.

Печать у Времени - большая,
Мы все в космическом мешке...
Нам Время истину внушает
На символичном языке.

Морщин изысканнейший почерк
Особо ценен для мужчин...
Писать потребуется очерк
О роли знаковых морщин.

За то, что с Дьяволом братался,
Расплата ждёт меня в конце...
Года ушли, их след остался
В морщинах скорбных на лице.

На всё имеются причины,
И я у Времени в долгу...
Свои рельефные морщины
Ценю и свято берегу.
_____________________________

Забавна женская личина,
Морщин не любит на щеках...
Господь штампует им морщины
На их натруженных руках.

6.06.2018 г.